今天是 网站地图加入收藏    设为首页
   当前位置:首页 > 项目与投资  

刘美频视察市区交通重点建设项目

【点击: 来源:黄冈日报 【发布时间:2017-08-29 】 【字体显示:    小】
 

  8月28日中午,市委副书记、市长刘美频冒着炎炎烈日视察市区交通重点建设项目——黄冈三台河大桥和黄上公路改造工程,并协调解决项目建设中遇到的困难和问题。市政府秘书长闻武斌陪同。

  新建的黄冈三台河大桥长度为110米,宽度为44.5米,双向8车道,该桥建成后将极大地扩展城市发展空间,有利于加快区域经济社会的发展和黄团浠区域一体化发展。黄上公路改造路段路线全长16.527公里,是黄州区致力打造的畅安舒美示范工程,目前该路段已完成半幅16公里基层处理,完成半幅5公里面层铺筑,力争今年10月底完成路面主要工程量。

  刘美频首先来到106国道黄冈三台河大桥建设现场。他认真听取市交通运输局及施工单位负责人的介绍,并仔细查看大桥施工设计图和建成后的效果图。他要求建设单位要根据实际情况和功能定位,科学合理设计大桥的人行道、非机动车道和机动车道,满足未来城市发展的需要,并要求白潭湖片区筹委会要在规定时间内做好拆迁工作,确保大桥项目顺利推进。

  在黄上公路改造工程建设现场,刘美频边听取市交通运输局和施工单位负责人的工程建设情况汇报,边蹲下来仔细查看工程建设技术质量。他要求施工单位要注意安全,保质保量按时完成建设任务。同时叮嘱黄州区政府要切实做好道路周边的绿化和环保工作,把黄上公路打造成畅安舒美的示范工程、百姓的幸福工程。

  刘美频还视察了位于白潭湖片区的还建小区路口镇花园小区。

相关文章
上一篇:司米橱柜项目在南湖工业园开工
下一篇:返回列表
 
主办单位:黄冈市发展和改革委员会    制作维护: 黄冈市信息中心     建议使用IE6以上版本浏
联系地址:湖北省黄冈市东门路33号发展大厦      联系电话:0713—8353263
鄂ICP备11009700号 Copyright 2010-2015 HuangGang Development And Reform Commission
您是第位访客