今天是 网站地图加入收藏    设为首页
   当前位置:首页 > 项目与投资  

司米橱柜项目在南湖工业园开工

【点击: 来源:黄冈日报 【发布时间:2017-08-29 】 【字体显示:    小】
 

       8月28日,司米橱柜项目在南湖工业园正式开工。市委常委、常务副市长张社教,黄冈高新区党工委书记、管委会主任刘新华,索菲亚集团副总裁张挺,索菲亚湖北公司执行董事江浩,法国司米集团代表、司米中国技术副总经理米西尔,司米中国生产副总经理、司米湖北公司总经理叶晓勇出席开工仪式。

       索菲亚集团副总裁张挺介绍了项目建设情况、公司发展情况,并对各级领导、政府和社会各界对公司发展的关心和支持表示衷心感谢。他表示索菲亚集团子公司司米橱柜将严格遵守各级政府制定的各类法规、标准,始终坚持环保、可持续发展的生产理念,尽一切可能和努力,积极为老区经济社会发展作出更大的贡献。

       司米集团成立于1934年,是法国定制橱柜行业的领导者,有着欧洲最大的橱柜零售销售网络,在欧洲拥有4大工业园,并获得国际ISO9001、ISO14001和OHSAS18001三项认证,产品畅销欧洲25个国家。2014年司米携手索菲亚来到中国,鉴于湖北索菲亚在黄冈市委和市领导的支持下快速建厂的经验和黄冈市良好的投资环境,该公司决定将司米橱柜中国的第二个生产基地落户黄冈市,在黄冈建设新一代环保型、智能化自动化工厂,该工厂将会成为中国定制家居行业最为智能化自动化的工业4.0典范工厂。

       据悉,今年5月,该公司与黄冈市政府签订了投资协议,计划投资8亿元,占地205亩,建立司米橱柜在华中地区的生产基地。计划在2021年整个工厂达产后,实现16亿元的产值,缴税1.6亿元;项目落成后,将新增定制橱柜及配套家具产品年产能23万套。

相关文章
上一篇:我市与省交投集团签订战略合作框架协议及交通项目投资协议
下一篇:返回列表
 
主办单位:黄冈市发展和改革委员会    制作维护: 黄冈市信息中心     建议使用IE6以上版本浏
联系地址:湖北省黄冈市东门路33号发展大厦      联系电话:0713—8353263
鄂ICP备11009700号 Copyright 2010-2015 HuangGang Development And Reform Commission
您是第位访客