今天是 网站地图加入收藏    设为首页
   当前位置:首页 > 项目与投资  

我市与省交投集团签订战略合作框架协议及交通项目投资协议

【点击: 来源:黄冈日报 【发布时间:2017-08-24 】 【字体显示:    小】
 

  8月23日,我市与省交投集团签订战略合作框架协议及交通项目投资协议,并就有关交通项目进行了沟通交流。省交投集团董事长张嗣义,总经理龙传华,市委书记、市人大常委会主任刘雪荣,市委副书记、市长刘美频,副市长周勇士出席。

  根据战略合作框架协议,省交投集团充分发挥其品牌影响力、投融资能力、市场化运作能力等多方面优势,市政府对合作项目给予政策、财政、资源等方面的支持,通过直投、产业基金等方式共同对我市区域内交通基础设施、生态旅游、健康医养、特色小镇等项目进行重点投资,以产业开发促进我市经济社会发展。

  刘雪荣对张嗣义一行的到来表示欢迎。他指出,省第十一次党代会提出黄冈要建成区域性增长极,市委五届五次全会作出了《关于深入贯彻落实省第十一次党代会精神加快建设区域性增长极的意见》,提出把交通作为建设区域性增长极的核心和突破口。希望双方围绕年内开工目标,加大工作力度、加快工作进度。

  张嗣义表示,要以年底开工、十三五末建成为目标,双方分别组建最强团队,以超常规工作力度推进。要创新投融资体制机制,使得省交投在黄冈的大规模投资和项目建设与黄冈经济社会发展战略同频共振。要互创共建最优发展环境,实现双方互利共赢。

  刘美频在致辞中表示,感谢省交投多年来对黄冈经济社会发展所作的巨大贡献,希望双方以新一轮签约为契机,继续扩大合作空间,实现双方共同发展。

  龙传华就有关具体合作项目作了说明,并与刘美频签订战略合作框架协议。周勇士与省交投集团副总经理杨志波签订交通项目投资协议。

相关文章
上一篇:全市上半年交通投资完成58亿元
下一篇:返回列表
 
主办单位:黄冈市发展和改革委员会    制作维护: 黄冈市信息中心     建议使用IE6以上版本浏
联系地址:湖北省黄冈市东门路33号发展大厦      联系电话:0713—8353263
鄂ICP备11009700号 Copyright 2010-2015 HuangGang Development And Reform Commission
您是第位访客