今天是 网站地图加入收藏    设为首页
   当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建  

市发改委召开“七一”表彰暨党总支换届选举大会

【点击: 来源: 【发布时间:2017-07-03 】 【字体显示:    小】
 

       为纪念中国共产党建党96周年,6月29日下午,市发改委召开庆“七一”表彰暨党总支换届选举大会,表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。委机关和委属二级单位全体党员干部职工参加了表彰大会。会议由副主任、党组副书记、党总支书记王喜元主持。

       会上,全体党员重温了入党誓词。党组成员、派驻纪检组长宣读了《市发改委关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,授予委机关一支部“先进党支部”荣誉称号、授予方永远等6名同志“优秀共产党员”荣誉称号、授予夏小俊同志“优秀党务工作者”荣誉称号。

       会议随后进行了党总支的换届选举,王喜元同志首先代表党总支向大会报告了上届党总支的工作情况,之后进行了无记名投票,直接选举产生了新一届总支班子。

       党组书记、主任黄文虎同志结合当前反腐败斗争形势和发改委工作实际,给全体党员干部上了一堂深刻的党课。他指出,发改干部应做到“四要”,一要始终把加强政治学习作为安身立命的根本,通过学习明政策、守纪律、提能力;二要认清当前反腐败形势,始终增强被监督意识,增强法治和纪律观念;三要始终明白任何工作抓而不紧等于不抓,要以时不待我、只争朝夕的良好精神状态,狠抓各项工作落实;四要始终坚持成事在细,秉持“工匠精神”,专注敬业、执着坚守,不断探索创新。

       他强调,党员干部要做清醒人、明白人,要深刻意识到反腐败斗争形势的严峻性,反腐败斗争压倒性态势已经形成,党中央坚定不移反腐败的决心没有变、坚决遏制腐败势头没有变,各党员干部要进一步增强规矩意识,严格遵守中央“八项规定”,不能存在侥幸心理去打擦边球。

       他号召全体党员要进一步坚定信心、振奋精神,顽强拼搏、埋头苦干,以更加严实的作风、精益求精的态度,努力推动发改工作再上新台阶。

 

相关文章
上一篇:市发改委精心组织老干党支部“建言十九大”活动
下一篇:返回列表
 
主办单位:黄冈市发展和改革委员会    制作维护: 黄冈市信息中心     建议使用IE6以上版本浏
联系地址:湖北省黄冈市东门路33号发展大厦      联系电话:0713—8353263
鄂ICP备11009700号 Copyright 2010-2015 HuangGang Development And Reform Commission
您是第位访客