今天是 网站地图加入收藏    设为首页
   当前位置:首页 > 工作动态 > 县市动态  

英山首个PPP项目通过专家评审

【点击: 来源:黄冈日报 【发布时间:2017-09-22 】 【字体显示:    小】
 

       9月12日下午,英山县乡镇生活污水治理项目“物有所值评价报告”“财政承受能力论证报告”和“PPP实施方案”,顺利通过专家组评审和部门联审,成为该县首个经过专家评审会通过的PPP项目。

       评审会上,项目编制单位先后介绍了项目情况和物有所值评价、财政承受能力论证及项目实施方案的主要内容,5位省专家库专家分别从污水处理专业、法律、财务等层面进行认真审阅,并现场进行沟通。专家组认为,报告文本内容完整,方法正确,论证较充分,并形成专家组和部门联审意见。同时也就进一步完善文本内容提出了修改意见。

       据悉,该项目是英山县优先推进的首个政府和社会资本合作(PPP)项目。此次评审会集中了专家智慧和部门意见,使项目更具科学性、合理性、可操作性,也有利于不断积累经验,对推进英山县PPP项目建设起到重要促进作用。

相关文章
上一篇:武穴加快项目建设步伐
下一篇:返回列表
 
主办单位:黄冈市发展和改革委员会    制作维护: 黄冈市信息中心     建议使用IE6以上版本浏
联系地址:湖北省黄冈市东门路33号发展大厦      联系电话:0713—8353263
鄂ICP备11009700号 Copyright 2010-2015 HuangGang Development And Reform Commission
您是第位访客